Thursday, 16 September 2010

Tamia - Officially Missing You

All I hear is raindrops
Falling on the rooftop
Oh baby tell me why’d you have to go
Cause this pain I feel
It wont go away
And today I’m officially missing you
I thought that from this heartache
I could escape
But I fronted long enough to know
There ain’t no way
And today
I’m officially missing you

[Chorus]
Oh can’t nobody do it like you
Said every little thing you do
Hey baby say it stays on my mind
And I, I’m officially

[Verse Two]
All I do is lay around
Two ears full of tears
From looking at your face on the wall
Just a week ago you were my baby
Now I don’t even know you at all
I don’t know you at all
Well I wish that you would call me right now
So that I could get through to you somehow
But I guess it’s safe to say baby safe to say
That I’m officially missing you

[Chorus]

[Bridge]
Well I thought I could just get over you baby
But I see that’s something I just can’t do
From the way you would hold me
To the sweet things you told me
I just can’t find a way
To let go of you

[Chorus]

It official
You know that I’m missing you
Yeah yes
All I hear is raindrops
And I’m officially missing you


Boy, do you miss me? I guess you don't :'(

Friday, 10 September 2010

Selamat Lebaraaaaaaaaaaaaaaan! :D

Helloo!

Wah, engga kerasa ya, tiba-tiba bulan Ramadhan udah selesai aja? Sampai akhirnya kita sudah saatnya untuk sholat Ied di lapangan-lapangan terbuka dekat rumah kita. Sedih gak sih kalian bulan Ramadhan udah selesai? Bulan Ramadhan itu bulan yang paling mulia, semua amalan kita dibalas dengan pahala berlipat-lipat ganda! Bulan penuh ampunan itu bakal balik lagi sih tahun depan, tapi, apa kita masih cukup umur untuk bisa sampai ke tahun depan? Ajal kita, siapa yang tahu? Kita cuma bisa berdoa sama Allah suapaya kita ditemukan lagi dengan bulan Ramadhan tahun depan, amin :-)

Oke, di sini sebenernya aku cuma mau ngucapin:

SELAMAT IDUL FITRI 1431 H :-D
Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin
Semoga semua amalan kita di bulan puasa kemarin diterima Allah SWT, amin.


Nana.

Monday, 6 September 2010

Sharing.

Ehm, cuma pengen cerita aja tentang kehidupan SMA yang ternyataaaaa jauuuuuh banget bedanya sama kehidupan di SMP. Soalnya di SMA itu, kita belajar gimana jadi orang yang bener-bener harus disiplin, mandiri, dan bisa membagi waktu dan pikiran dengan baik. Cuma dengan 3 hal itu kita bisa sukses di SMA. Beda banget kan sama SMP yang kerjaannya cuma main-main (yang terkesan lebih hura-hura), belajarnya nyantai, dan masih lebih bergantung sama orang tua? Apalagi di sekolahku, kita harus pinter-pinter bagi waktu buat belajar, main, ekskul, dan sebagai panitia event-event.

Jujur, mulai SMA ini, aku ngerasa aku harus banyak berubah. Di SMP itu, aku anaknya nyantai, gak begitu peduli sama PR apa tugas-tugas, ulangan harian juga aku belajarnya nyantai, ekskul cuma ikut renang (itu aja masuknya cuma setengah taun dari total 1 tahun), dan sama sekali GAK bisa bagi waktu. Parah banget ya?

Nah, di SMA ini aku kayaknya termasuk anak yang super duper sibuk (aku gak bermaksud sombong apa pamer lho, aku cuma berkata sesuai fakta :p). Soalnya aku ikut 3 organisasi di SMA ini: Majelis Perwakilan Kelas (MPK), Sie Kerohanian Islam (SKI), sama Smoothie Socialholic Club (SSC). Terus, ekskul aku ikut 3 juga: teater Jubah Macan, Padmanaba Debating Society (Pedes), sama Paduan Suara Padmanaba (Paspad). GILAAAA KAN?

Belom lagi aku jadi panitia event Padmanaba Science Tech Week (PSTW) dan Padmanaba Jazz (PadJazz). Udah gitu, di PSTW aku jadi divisi usaha dana yang tugasnya harus cari uang buat event tersebut a.k.a tulang punggung sebuah event a.k.a divisi yang paling berat dari semua divisi yang ada di suatu event! SUMPAH AKU GILA BANGET YA?

Tapi, untungnya di PadJazz aku jadi divisi humas, yang (alhamdulillah) kerjanya partneran (sebenernya divisi usaha dana di PSTW juga partneran) dan partnerku itu sangat baik hati dan tidak sombong dan mau membantuku dan maklum kalo aku udah kerepotan di divisi usaha dana PSTW . Jadi kerjaku gak begitu berat di sini :))

Bisa bayangkan betapa sibuknya aku? Dan aku bener-bener keteteran sampai 2 bulan pertama ini. Gimana gak keteteran? Bayangin aja, dari SMP gak pernah sesibuk itu, ternyata di SMA sibuknya masyaAllah astaghfirullahadzim. Aku harus bagi-bagi pikiranku buat ekskul, organisasi, event, sama pelajaran. Gak cuma pikiran sih, waktu juga. Aku tiap hari pulang jam setengah 4 sore, mandi, sholat, belum apa-apa udah maghrib, dan abis maghrib biasanya aku bener-bener ngerasa badanku capek pegel gak karuan, jadi akhirnya tidur bablas sampe pagi, padahal beloom nyiapin buku apa belajar, apa ngerjain PR. HEBAT GAK?

Nah, maka dari itu, selama libur lebaran ini aku sudah lumayan berusaha buat ngejar ketertinggalanku yang lumayan bahkan mungkin sangat jauh dari teme-temen. Belajar, ngerjain, tugas, dan main piano pastinya biar engga stress hahahah :D

Wish me luck yaa selama menjalani kehidupan baru di SMA ini. Semoga aku bisa mengatur waktu dengan baik dan jadi anak yang disiplin, AMIN YA RABBAL ALAMIN!

Gak kebayang sama sekali deh kalo aku bakal gini jadinya di SMA -__________-

Saturday, 4 September 2010

Eh, ada award!

Maaf Nilta, aku baru bisa ambil award darimu sekarang hehe :))

http://3.bp.blogspot.com/_pEo84Ng7LPk/TCiWcyvRECI/AAAAAAAAAMY/tuAl3IYyxI4/s400/award.jpg


Question:

1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
A: Satu. Setahun lebih.

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
A: Sejak SMP. Kelas berapa lupa.

3. Mengapa tertarik membuat blog dan untuk apa?
A: Karena pengen cerita banyak dan ceritanya pengen dibaca sama orang-orang :))

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
A: Kelebihannya, putih polos (?). Kekurangannya, jarang update.

5. Award dan tag ini berikan kepada 5 teman blogger yang lain
A: enggak tau, abis kayaknya udah pada punya award ini. aku aja yang telat ambil -,-

Thanks yaa Nilta :-)

Senior High School \m/

Hello my blog, it's been so long not texting here. After the last post I wrote --it's about my choices to choose between TN or Padmanaba-- I never peer my blog anymore 'till now. It is because of senior high school! I'm in Padmanaba now, and there are so many activities coming out. Since I got in there for the first time --for pra-mop day-- I can't sign in to my accounts on many social networkings. So many tasks I had to do and activities I have to joinn!!! And you know, 'till now, tasks and daily tests never stop following me. I kinda have a lil' stress out due to this tasks and tests. Materials of senior high school's subjects aren't as easy as junior high school's. It's more complicated and hard to solve. It hasn't been enough, my duties as a commitee of Padmanaba Science Tech Week and Padmanaba Jazz have to be done before Lebaran's day is rising! And the last, the extracurriculars I join: Jubah Macan theatre, Padmanaba vocal group, and debating class. I hope those extracurriculars don't make me busier or more hustle bustle. Can you imagine how 'boom' my head wants to explode?

KABOOOOOM!

Nana.